1481798012471089908.png图片1.png

12月10日,南昌大学宁波校友会五周年庆暨2017新年座谈会在宁波远洲大酒店隆重举行。南昌大学党委副书记徐求真,南昌大学校友(董)会工作办公室、招生与就业工作处、学生工作处相关负责人应邀参加了本次活动,南昌大学北京、上海、杭州等校友会代表,江西兄弟院校在甬校友会代表,以及宁波江西商会代表到场共襄盛举。

图片2.png

300余名走出南昌大学校门的学子欢聚一堂,共叙校友情谊。校友们都围着大红围巾,会场内外朵朵热情的火焰碰撞与交融,大家惊喜的见到了多年未见的老友、久仰大名的校友、神交已久的"微友"。

1481798561479039952.png

会上,徐求真介绍了学校近年来改革发展情况,对宁波校友会五年来的工作表示了肯定,并勉励宁波的校友们,相互帮助,共同发展,为当地社会经济作出更大贡献,为母校赢得荣誉。这次会议还选举出产生了新一届理事会,会长王昭文表示,将继续秉承宁波校友会服务校友、回馈社会的理念,积极探索和创新增进校友会生命力和凝聚力的方式方法,充分学习和借鉴兄弟校友会办会经验,努力搭建好南昌大学宁波校友会这个平台,服务校友,回馈社会。

1481798265655055783.png

宁波校友会自2011年成立以来,凝聚了一大批在甬校友,积极开展校友联谊、校友走访、组织校友企业参加母校招聘会等活动,为加强校友与母校间联系、增进在甬校友间感情,起到了重要的桥梁纽带作用。

1481798635004078800.png